ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Эмистим регулятор

Эмистим регуляторВ настоящее время удобрение и обработка растений – это неотъемлемая часть работы любого агронома или фермера. Если растение или дерево вовремя не удобрить и не обработать специальными противопаразитными средствами, оно может заболеть или умереть. В таких случаях садоводу нужен «Эмистим» регулятор. Он необходим для укрепления ранних всходов растений. Любое растение, за которым правильно и тщательно ухаживали, не замедлит порадовать своего обладателя роскошными плодами.

Для того, чтобы предотвратить заболевания или слабый рост растений, компания-производитель «Высокий урожай» советует каждому агроному приобрести «Эмистим» (регулятор роста растения на ранней стадии). Наша компания предлагает разумные цены и качественный товар.


Если Вы занимаетесь засевом и выращиванием цветов на декоративных выставках, то «Эмистим» регулятор Вам просто необходим. Цветы, посаженные в парке под открытым небом, подвергаются постоянному влиянию палящего солнца или проливного дождя. Они также не застрахованы от всевозможных болячек или вредных насекомых. Такие нежные цветы, как розы, подлежат особому уходу. Применяя «Эмистим» регулятор, Вы значительно улучшите рост цветов, а также их устойчивость во время неблагоприятных погодных условий.

Если Вы занимаетесь ягодами, Вам придется с особенной тщательностью обрабатывать их, так как опрыскивание «Эмистимом» (регулятором)  происходит при первоцветении ягодных деревьев. Чтобы не повредить бутончики, при обработке следует использовать распылитель хорошего качества.

Вам нужно приобрести хороший регулятор роста для растений? В таком случае, Вам необходимо позвонить на предприятие «Высокий урожай» и заказать нужные препараты. Также Вы сможете получить полезную консультацию по другим препаратам, которые также будут нужны в обработке и подпитке растений. «Эмистим» (регулятор) обладает уникальными свойствами, а также является абсолютно не токсичным веществом. Приобрести данный препарат Вы можете в любом количестве.