ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Бор для рапса

Бор для рапсаНаше предприятие продолжает расширяться и развивать свои возможности. Мы предлагаем нашим постоянным клиентам обратить внимание на новые средства с бором для рапса по уходу за сельскохозяйственными культурами. В нашем ассортименте на сегодняшний день есть препараты для выращивания растений не только в разной почве, но также и при разных условиях.

Вы ищете бор для рапса? Обращайтесь к нашему менеджеру и узнавайте о препаратах, которые идеально подойдут к Вашему огороду. Мы работаем не только с корпоративными клиентами, но и с частными лицами, поэтому Вы можете совершить заказ на любой объем товара.

В Украине плодородные земли, но даже они истощаются. Чтобы продолжать использовать поля и выпускать на рынок действительно качественную продукцию, необходимо прикладывать усилия в процессе посева. Когда растение развивается, оно может подвергаться агрессивному воздействию солнца, влаги, грибка и прочих паразитов. Также следует учитывать длительные неблагоприятные климатические изменения, влияние которых для рапса устраняет бор.

Многолетние исследования показали, что бор для рапса приносит огромную пользу. Он принимает участие в развитии корневой системы, питании, дыхании. Если его содержание в почве низкое, Ваши растения могут остановиться в развитии и не принести плодов. Риск не окупить многомесячную работу на полях очень высок на территориях центральной Украины. По этой причине наши заказчики ищут натуральные удобрения для рапса с бором, которые не просто помогают добиться высокого урожая, но также и положительно влияют на вкусовые качества продукции.

Благодаря нашим разработкам каждый вид сельхоз культуры может раскрыть свой потенциал. Наши средства обогащают землю жизненно важными микроэлементами и выполняет защитную функцию. Клиенты предприятия отмечают снижение частоты заражений растений и более высокие показатели устойчивости перед неблагоприятными условиями после обработки полей рапса микроэлементами бора.