ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрение с медью

На сегодняшний день фермеры не представляют свою работу без удобрений. Однако очень важно подбирать не просто эффективное, но и безопасное средство, так как продукты растениеводства могут попасть в пищевую сферу. Удобрение с медью является популярным препаратом, так как в его составе превалируют натуральные минеральные вещества, которые особенно необходимы для популярных сельскохозяйственных культур. Рапс, соя, кукуруза, ячмень и пшеница берут все от удобрений производства «Высокий урожай», так как мы выпускаем средства с максимально эффективным составом.

Удобрение с медьюВ удобрениях с медью нашей компании могут присутствовать и другие полезные вещества, как бор, цинк и магний. Они участвуют во всех видах жизнедеятельности растений и способствуют быстрому росту. После обработки семян и посева, они проявляют более высокое сопротивление болезнетворным микроорганизмам и перепадам температур. Также наши препараты используют в областях, где часто случаются засухи. Удобрения с медью покрывают оболочку семян и проникают в сердцевину – это обеспечивает безопасное развитие растений на самых первых этапах. Исследования показывают, что культуры наших клиентов обладают высоким качеством плодов и семян, что высоко ценится на рынке.

На официальном сайте компании Вы можете узнать больше о наших регуляторах роста. «Высокий урожай» расширяет свой ассортимент, но удобрение с медью остается одним из самых популярных в Украине. Чтобы узнать цены и совершить заказ, звоните нам по телефону.

Также на официальном сайте производителя можно узнать о методе работы наших препаратов. Сотрудники компании изложили всю информацию о составе удобрений, воздействии меди и прочих микроэлементов на растения и применении средств. Также вместе с заказом мы высылаем клиентам правила использования наших удобрений. Рекомендуем следовать правилам и придерживаться норм безопасности во время работы с медью. Удобрения максимально эффективны при обработке семян указанных на сайте культур. Более подробную информацию можно узнать по телефону.