ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрение жидкое бор

На сегодняшний день без удобрения почвы не обходится не одно сельскохозяйственное предприятие. На обогащение земли минеральными вещества лучше всего подходит удобрение жидкое. Бор в составе таких веществ играет важнейшую роль в развитии растений. Он способствует не только быстрому росту стебля и корневой системы, но также участвует в процессе укрепления волокон. Таким образом ваши поля способны принести более качественный урожай. При этом бор в жидком удобрении не наносит вреда окружающей среде и не влияет на организм потребителя.

Удобрение жидкое борКомпания «Высокий урожай» представляет на рынке Украины высококлассные средства для ухода за растениями. В нашем ассортименте Вы можете найти стимуляторы роста для отдельных культур. Они содержат медь, цинк, магний и бор. Жидкие удобрения и капсулы нашего производства направлены не на рекордные показатели роста сельхоз растений, а на повышение качества семян и плодов. По этой причине к нашим услугам обращаются многие предприниматели, которые специализируются на выращивании определенных культур.

Чтобы выбрать самое эффективное средство для Ваших полей, рекомендуем ознакомиться с полным ассортиментом жидких удобрений. Бор, цинк, медь и прочие минеральные вещества в составе наших препаратов максимально полезные на определенных этапах развития растений, поэтому мы описали метод действия веществ на официальном сайте компании «Высокий урожай».

Мы не останавливаемся на своих достижениях и продолжаем работать над препаратами как универсальными, так и специализированными. Если Вас интересует удобрение жидкое, бор является самым лучшим элементом, который способствует всестороннему развитию растений. Читайте о новинках нашего производства и заказывайте препараты по телефону, который указан на сайте компании.

Вместе с заказом мы высылаем Вам методическое пособие по правильному применению средства. Рекомендуем придерживаться указанных правил и соблюдать меры предосторожности при работе с жидкими удобрениями. Содержащие бор препараты проходили испытания и соответствуют санитарным нормам. Все подробности можно узнать на нашем сайте или по телефону.