ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрение Хелатин моно бор 10л

Удобрения, содержащие бор, отлично подходят для подкормки подсолнечника и рапса. Эти масленичные культуры выращивают чаще всего именно с целью получить побольше качественного масла. И бор для достижения этой цели просто необходим. Грунт, активно используемый в сельском хозяйстве, теряет со временем свою плодородность именно из-за нехватки некоторых микроэлементов. Такой элемент как бор обязательно должен присутствовать в почве, где растет подсолнечник и рапс. Удобрение Хелатин моно бор 10л поможет устранить его нехватку.

Удобрение Хелатин моно бор 10лУдобрение Хелатин моно бор 10л — это сбалансированный препарат, состав которого разрабатывался специально для грунтов с нехваткой бора. Препарат очень полезен для масленичных культур, так как способствует увеличению в семенах содержания масла. То есть, используя удобрение Хелатин моно бор 10л в деле выращивания подсолнечника, к примеру, можно получить не только больше семян, но также масла из них. Многие украинцы считают, что использование удобрений, в том числе и хелатных, очень плохо сказывается на качестве урожая. Имеется в виду, что овощи, фрукты, семена становятся ядовитыми, если их удобрять в процессе выращивания. Но исследования и практика показали, что при соблюдении рекомендаций производителя хелатные удобрения, и удобрение Хелатин моно бор 10л в частности, полностью безопасны. Их можно использовать без каких-либо опасений. Поэтому, если Вы планируете сеять подсолнечник или другие масленичные растения, используйте смело удобрение Хелатин моно бор 10л и не беспокойтесь о качестве урожая.

Приобретайте удобрение Хелатин моно бор 10л производства компании «Высокий урожай». Препарат это порадует Вас и качеством, и ценой.