ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Цинк подкормка

Выбирайте для развития своего урожая отечественные препараты, которые содержат цинк. Подкормка с натуральными микроэлементами нашего производства называется стимулятором роста. Благодаря использованию современного оборудования компания «Высокий урожай» может помогать украинским предпринимателям в области сельского хозяйства выйти на новый уровень и достичь коммерческого успеха на рынке продуктов питания.

Цинк подкормкаПодкормка с цинком является добавкой, которая проникает в почву и питает корневую систему растений. В первую очередь, она важна для развития кукурузы, которая нуждается в минералах. Для компании в приоритете стоит способствование развитию культур, а не рекордный рост, поэтому наши клиенты не нуждаются в дополнительных средствах для поддержания жизнедеятельности своего урожая.

Мы проводим исследования и проверяем качество растений под воздействием наших стимуляторов роста с высоким содержанием цинка в виде подкормки. Благодаря этим мероприятиям мы можем ручаться за безопасность применения средств, а также судить об ожидаемых изменениях. Если Вы собираетесь предоставить потребителю зерна кукурузы с высоким содержанием протеина и жиров, рекомендуем использовать наши подкормки с бором, цинком, магнием и прочими минеральными веществами.

На официальном сайте производства «Высокий урожай» Вы можете узнать больше не только о механизме работы стимуляторов, но также ознакомиться с широким ассортиментом препаратов, которые предназначены для разных культур сельхоз растений. Среди новинок мы представляем средства, в которых действующим веществом выступает цинк. Подкормка абсолютна безопасна для потребителей. Звоните нам по телефону, чтобы заказать средства по уходу за растениями по приемлемой цене.

Рекомендуем выбирать отечественные препараты, которые изготовлены из недорогого и нетоксичного сырья и содержат цинк. В подкормке также могут присутствовать и другие минеральные вещества, которые способствуют развитию кукурузы и других растений.