ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрения содержащие бор

Удобрения содержащие бор используются для выращивания рапса и подсолнечника.  В их состав входит специальный регулятор роста, действующим веществом которого является композиция биологических веществ синтетического и природного происхождения. Они имеют вид коричневой однородной жидкости с явным запахом амина. Плюс ко всему они хорошо растворяются в воде.

Удобрения содержащие борС помощью удобрений содержащих бор, Вы повысите урожайность подсолнуха и рапса и содержание в них масла. Они реализуются в полимерных канистрах объемом десять литров. Их применяют путем внекорневой подкормки растений. Они положительно влияют на рост и качество растений, влияя на их быстрое наращивание репродуктивных органов и вегетативной массы. Под воздействием препаратов у растений не так сильно опадают цветки.

Удобрение содержащее бор обеспечивает культуре полную защиту от резких перепадов погодных условий, заморозков, засухи либо наоборот повышенной влаги. Оно ограждает ее от многих заболеваний и других опасных раздражителей.

Если Вас интересуют удобрения содержащие бор, тогда помните, что приобрести их Вы можете в нашей компании «Высокий урожай». Мы являемся отечественным производителем регуляторов роста растений, которые обращают на себя внимание своей высокой эффективностью и экологичной безопасностью.

Благодаря удобрению содержащему бор, Вы гарантированно сможете получить ожидаемый урожай. Он не только повышает урожайность культуры, но и ее качество. На его характеристики можно положиться всегда.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией нашего квалифицированного специалиста, чтобы узнать всю необходимую информацию о использовании удобрения содержащего бор.