ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрения, содержащие цинк

В ассортименте нашего предприятия Вы можете найти препараты для кукурузы и других культур сельского хозяйства в виде удобрений, содержащих цинк, бор, фосфор и другие активные минералы. Они не являются синтетическими добавками или средствами для роста, которые работают только на визуальные показатели. Средства нашего выпуска приобретают фермеры и компании земледелия, которые снабжают украинский рынок качественными и экологически чистыми продуктами питания растительного происхождения.

Удобрения содержащие цинкЕсли Вы замечаете, что ваш огород не поспевает за сменой сезонов, почве не хватает цинка. Удобрения, содержащие этот элемент, могут спасти Ваш урожай даже в случае низкой выживаемости растений, так как наши препараты насыщают их всем необходимым для быстрого роста. Вкусовые качества винограда, кукурузы, подсолнечника, капусты и множества других культур улучшаются при интенсивном опрыскивании нашими препаратами. Цинк участвует в процессе жизнеобеспечения растения кислородом, способствует росту, поэтому удобрения, содержащие цинк, применяются в Украине почти всеми предприятиями, которые занимаются растениеводством.

Признаком недостатка одного из самых важных минералов является пожелтение листвы. На деревьях растут маленькие деформированные плоды, а их вкус становится водянистым. Компания «Высокий урожай» рекомендует побеспокоиться о приобретении удобрений, содержащих цинк, еще до начала работы на полях, особенно если Вы применяете большое количество фосфора. Его нейтрализация необходима для того, чтобы сбалансировать вкусовые качества плодов.

Также мы указываем на значимость уровня кислотности почвы, так как этот показатель важен для подвижности цинка. Не рекомендуется выращивать цитрусовые и плодово-ягодные деревья на песчаной почве без удобрения. Содержащие цинк препараты нашего производства обязательны в использовании на полях кукурузы, фасоли и сои.

Порошок сульфата цинка необходимо разводить в воде. Им следует обрабатывать семена еще до посадки, а также корни растений. Мы готовы предоставить все необходимые сертификаты качества для покупки удобрения, содержащего цинк. Вы можете заказать препарат по телефону и узнать больше о нашей продукции на сайте компании.