ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Минеральные удобрения с микроэлементами

Минеральные удобрения с микроэлементамиНаше производство радо предложить своим клиентам в сфере растениеводства новые минеральные удобрения с микроэлементами, которые раскроют весь потенциал Ваших сельхоз культур без какого-либо вреда потребителям. В приоритете у компании «Высокий урожай» не только безопасность, но также и польза для своих заказчиков и доступность качественной продукции для фермеров Украины. Наша команда рассчитывает на широкое распространение на международном рынке продуктов питания высокого качества украинского производства, и наши минеральные удобрения с высокоактивными микроэлементами способствуют этому.

На сегодняшний день ассортимент производства продолжает развиваться. Ввиду увеличения производства продуктов питания растительного происхождения наших клиентов мы вынуждены уделить больше внимания качеству и безопасности своей продукции. В каталоге «Высокого урожая» в наличии не только универсальные удобрения с минеральными микроэлементами, но и вещества для быстрого роста определенных сельхоз культур. В рецептуре наших препаратов рассчитано все необходимое для полноценного развития растений. Благодаря постоянной работе над увеличением качества веществ наши клиенты становятся лидерами рынка в своей нише. Их продукция отличается вкусовыми качествами и соответствует санитарным нормам международного образца. Ввиду этого, регулярные закупки наших минеральных удобрений с микроэлементами выгодны не только для нас, но и для заказчика.

Читайте о свойствах наших препаратов на сайте компании и выбирайте подходящие для своего урожая. Чтобы регулятор роста подействовал максимально эффективно, рекомендуем следовать инструкциям, а также учитывать противопоказания по применению высокоактивных веществ. Минеральные удобрения с микроэлементами не просто дешевые, но и безопасные.


Действующие вещества в составе препаратов имеют естественное происхождение и являются активными участниками фотосинтеза, питания, развития цветков и корневой системы. На официальном сайте производителя можно ознакомиться с механизмом действия и значимостью микроэлементов минеральных удобрений. Также мы выдаем руководство по правильному использованию препаратов.