ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Хелат меди

Хелаты сегодня широко применяются в растениеводстве. Однако не все предприниматели знают о природе хелатов меди, цинка, марганца, кальция и прочих микроэлементов. По этой причине человек может навредить растению или отказаться от незнакомых эффективных препаратов, считая их опасными. Данное органическое соединение имеет преимущества перед растворами солей, так как более хорошо усваивается организмом как растения, так и животного.

Хелат медиХелат меди применяется в изготовлении лекарств и кормов, а растения потребляют его в составе удобрений и регуляторов роста. Наша компания «Высокий урожай» производит и другие средства для растениеводства, исследования которых показали их эффективность. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом производства на официальном сайте компании.

Мы продолжаем выпускать на рынок Украины препараты с высоким содержанием хелатов кальция, меди, цинка и прочих элементов. Также на нашем сайте указано, какие средства больше всего подходят для конкретных культур растений. Благодаря рекомендациям специалистов компании «Высокий урожай» наши клиенты могут подобрать оптимальный план ухода за своими растениями и собрать более качественную продукцию. Препараты с хелатами меди, например, используются в обработке семян пшеницы, кукурузы, сои и ячменя. В результате ростки более устойчивы перед изменениями погодных условий.

На нашем сайте можно более подробно ознакомиться с составом всех удобрений производства «Высокий урожай». Также Вы можете узнать о методе действия активных веществ, а убедиться в том, что хелат меди в удобрениях очень полезен для растений, Вам помогут результаты наших исследований, которые также изложены на официальном сайте компании.

Узнавайте стоимость наших препаратов и заказывайте подходящие вещества по телефону, который указан на экране. Мы продолжаем расширять ассортимент, поэтому у Вас есть широкий выбор удобрений от средств с хелатами цинка и меди, до регуляторов роста с бором.