ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Листовая подкормка подсолнечника бором

В Украине подсолнечник занимает особое место в сфере сельского хозяйства. Это отражается на состоянии почвы, так как данный вид культуры очень требовательный. Листовая подкормка подсолнечника бором способна предотвратить заболевания растений, а также она способствует полноценному развитию в суровых условиях.

Листовая подкормка подсолнечника боромКомпания «Высокий урожай» выпускает на рынок Украины средства, которые направлены на повышение качеств сельскохозяйственной продукции. В то же время, наши специалисты следят за тем, чтобы препараты с бором в листовой подкормке подсолнечника, рапса, кукурузы и других растений не влияли на состояния здоровья потребителей. Благодаря тому, что наше предприятие продолжает развиваться, множество фермеров в Украине могут себе позволить качественные удобрения по отечественной стоимости.

Мы используем натуральные вещества, которые принимают участие в жизнедеятельности разный культур растений. Цены на все наши препараты можно уточнить у менеджера по телефону, а также мы предоставляем полную информационную поддержку своим клиентам. Листовая подкормка подсолнечника бором не только повышает урожай, но и улучшает качества зерен. Содержание жиров и протеинов кукурузы наших клиентов на порядок выше, что способствует продвижению товара на рынке.

После того, как вы закажете для своих полей кукурузы листовую подкормку с бором, мы доставим заказ в любой город Украины, который Вы укажите. Также Вы получите инструкцию по хранению и применению наших препаратов. Грамотное использование стимуляторов роста позволяет контролировать развитие урожая и способствовать повышению качества семян подсолнечника. Благодаря бору в листовой подкормке Вы укрепляете стебель, корневую систему и повышаете устойчивость растения к заболеваниям.

Заказывайте эффективные украинские препараты для сельского хозяйства. В ассортименте нашей компании Вы можете найти вещества для разнообразных культур, в том числе и для подсолнечника. Цены на листовые подкормки с бором   можно узнать по номеру телефона, который указан на сайте.