ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Удобрение сульфат меди

Компания «Высокий урожай» регулярно обновляет свой ассортимент, чтобы предложить широкой публике предпринимателей сельского хозяйства качественное удобрение. Сульфат меди в составе некоторых препаратов является одним из веществ, которые способствуют полноценному и равномерному росту культур.

Удобрение сульфат медиКаждое средство нашего производства состоит из сбалансированного комплекса натуральных элементов. Под воздействием препаратов поля дают высокий урожай. Вместе с сульфатом меди в составе удобрения они также развивают иммунитет и устойчивость к заболеваниям. Особенно важным это свойство становится во времена резких климатических изменений.  Существует много сельскохозяйственных культур растений, которые чувствительны к погодным условиям и легко поддаются болезням. Часто их плоды и семена являются ценными в пищевой индустрии, но также их сложно выращивать. Удобрения с содержанием сульфата меди применяются перед посевом семян. С их помощью корневая система растений развивается быстро. Также ростки более устойчивы перед грибком и болезнетворными микроорганизмами. На ранних этапах развития наши препараты обеспечивают полю самыми необходимыми микроэлементами.

Исследования показали, что после обработки семян удобрением с сульфатами меди, они дают более качественный урожай. При этом продукция с полей наших клиентов абсолютна безопасна для потребителей. Так как специалисты компании «Высокий урожай» использует в производстве стимуляторов роста и удобрений современные высококлассные технологии, стоимость наших средств умеренная для украинских предпринимателей.

На сайте Вы можете найти для любой сельхоз культуры подходящее удобрение. Сульфат меди, бор, магний, цинк и многие другие элементы фигурируют в составе средств в качестве действующих веществ. Это способствует эффективному использованию ресурсов и высокому урожаю.

Звоните нам по номеру, который указан на сайте производства, чтобы заказать удобрения с высоким содержанием сульфата меди и прочих микроэлементов. Вместе с заказом мы вышлем Вам методическое пособие по применению удобрений.  Подробности можно узнать по телефону или на сайте компании.