ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Листовая подкормка сахарной свеклы цинком

Сахарная свекла — очень востребованное растение. Из свеклы украинские предприятия производят один из главных продуктов в нашем рационе, а именно сахарный песок. Свеклу выращивают многие фермерские хозяйства и частные фермеры. Каждый из них старается сделать все, чтобы получить хороший урожай.

Листовая подкормка сахарной свеклы цинкомЛистовая подкормка сахарной свеклы цинком сейчас довольно-таки популярна. Этот метод улучшения производительности свеклы опробовали фермеры в Украине и за рубежом и оценили его эффективность. Внесение удобрений посредством обработки листвы не несет за собой каких-то сложностей. При этом положительный эффект от такого мероприятия будет обязательно. Цинк в составе удобрения способствует ускорению протекания окислительно-восстановительных процессов. Листовая подкормка сахарной свеклы цинком помогает активизировать синтез сахарозы, аскорбиновой кислоты и прочие важные процессы. Как следствие, растение лучше развивается, при этом процесс развития и роста происходит естественным путем. Листовая подкормка сахарной свеклы цинком в комплексе со стимуляторами роста — это хорошая альтернатива в случае выращивания овощных культур из гибридных семян. Такое многокомпонентное удобрение значительно снижает количество мутаций, что, несомненно, положительно сказывается на качестве полученного урожая. Немаловажным фактом является также то, что листовая подкормка цинком сахарной свеклы — это отличный способ укрепить «здоровье» растений. Побеги, обработанные препаратами с содержанием цинка, лучше противостоят болезням, легче переносят засуху, а также жару и заморозки.

Листовая подкормка сахарной свеклы цинком даст максимально положительный эффект, если использовать для этого наши препараты.

Обращайтесь в нашу компанию, если нужно купить по хорошей цене препарат для листовой подкормки цинком сахарной свеклы и других культур. Смотрите наш каталог. В нем обязательно найдется то, что Вам нужно.