ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Подкормка бором

На сегодняшний день подкормка бором считается закономерным этапом по уходу за растениями. На рынке наблюдается высокий уровень конкуренции, поэтому предприниматели вынуждены искать пути, как повысить качества своего урожая, но при этом не навредить потребителю. Наша компания выпускает в Украине средства, которые используют в качестве подкормки растений. Бор, цинк, магний и многие другие минеральные элементы в составе наших препаратов являются главными. Благодаря использованию натуральных веществ стоимость наших товаров доступна для украинского предпринимателя, а качество семян подсолнечника с его поля лидирует на внутреннем рынке.

Подкормка боромРапс и подсолнечник очень популярные культуры. Это обусловлено широким применением этих растений в разных видах промышленности. Однако они очень требовательные, а резкие изменения погодных условий может и вовсе лишить фермера урожая. Чтобы предотвратить гибель растений, наша компания предлагает специальную подкормку бором, который принимает участие во всех видах жизнедеятельности рапса и подсолнечника. В первый же сезон применения наших препаратов содержание масла в семенах и их количество значительно повышается. Не менее важным является устойчивость перед болезнями. Эти результаты подтверждены исследованиями рецептуры подкормки «Высокого урожая» с бором. На официальном сайте компании Вы можете узнать больше о механизме работы нашей продукции.

Рекомендуем следовать правилам, как использовать наши препараты. Подкормка бором может навредить, если злоупотреблять или применять ее в неподходящих условиях. Звоните нам по телефону, чтобы уточнить детали, узнать цены или совершить заказ.

На нашем сайте также изложена информация о других стимуляторах роста. Они предназначены для растений разных культур и способствуют эффективному развитию плодов. Выбирайте подходящие подкормки с магнием, бором, цинком и прочими минеральными элементами, чтобы улучшить показатели своего урожая без вреда потребителям.