ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Водорастворимые удобрения с микроэлементами

Водорастворимые удобрения с микроэлементамиВ ассортименте нашей компании Вы можете найти все необходимые водорастворимые удобрения с микроэлементами, которые призваны повышать качество Вашего урожая. Регуляторы роста в каталоге производителя не просто эффективно выполняют свою задачу, но также и являются безопасными для потребителей. В приоритетах компании «Высокий урожай – создать такой продукт, который раскроет весь потенциал сельскохозяйственных культур и повысит вкусовые качества плодов и семян на Ваших полях. Микроэлементы водорастворимых удобрений нашего производства в максимально малом разнообразии присутствуют в составе вещества. Благодаря грамотному составлению рецептуры Ваши культуры вырастают не просто быстро – стебель того же подсолнечника успевает окрепнуть, а корневая система развиться, прежде чем распустится цветок. Также наша высококвалифицированная команда работает над тем, чтобы удовлетворить потребности всех сфер растениеводства в Украине. Таким образом, в каталоге водорастворимых удобрений с высокоактивными микроэлементами мы размещаем информацию о новой продукции на регулярной основе.

Убедитесь в том, что отечественная продукция может быть не только дешевой, но и качественной – выбирайте проверенные регуляторы роста для своих растений производства «Высокий урожай». Водорастворимые удобрения с микроэлементами бора, фосфора, магния и многих других веществ имеют сертификаты качества и доставляются вместе с инструкцией по применению.


Чтобы Вам было удобно выбрать необходимые растворы и препараты, наши менеджеры изложили полную информацию не только о механизме работы нашей продукции, но также и о важности каждого из микроэлемента водорастворимых удобрений для роста сельхоз культур.

Рекомендуем обращать внимание на показания и условия применения препаратов, которые содержат высокоактивные микроэлементы. Удобрения водорастворимые могут быть несовместимыми с другими веществами или быть более эффективными в выращивании определенных культур.