ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Листовая подкормка кукурузы цинком

Наше предприятие по производству стимуляторов роста представляет новые средства на рынке Украины. Листовая подкормка кукурузы цинком не является новинкой, однако «Высокий урожай» производит не просто качественные удобрения, но также и учитывает возможности и потребности украинского сельского хозяйства. Благодаря уникальной технологии производства мы добиваемся такого состава препаратов, который максимально эффективно воздействует на развитие определенных сельхоз культур. При этом препараты нашего производства не отражаются на здоровье потребителей. Таким образом наши клиенты не просто повышают показатели своего урожая, но также добиваются коммерческих успехов.

Листовая подкормка кукурузы цинкомВ выращивании кукурузы листовая подкормка цинком на сегодняшний день является важным этапом по уходу за урожаем. Данная культура очень чувствительна к климатическим изменениям и может быть заражена болезнетворным грибком. Паразиты также могут нанести вред всему полю, отчего фермер может не собрать урожай вовсе. Именно цинк в составе листовой прикормки для кукурузы повышает скорость восстановительного процесса. Он укрепляет иммунитет растений и способствует развитию. Следует учитывать, что приоритетом нашей компании является не рекордный рост растений, а их полноценная жизнеспособность – только благодаря комплексному уходу можно добиться результатов в сборе урожая. Наша листовая подкормка с высоким содержанием цинка выпускается вместе с инструкцией. Специалисты компании настоятельно рекомендуют следовать всем правилам и быть осторожным в применении и хранении.

На официальном сайте «Высокого урожая» размещена информация обо всем ассортименте компании. Здесь Вы можете выбрать подходящие препараты для своих полей, а также сравнить их эффективность. Листовая подкормка кукурузы цинком на данный момент является одной из последний разработок. Стоимость вещества Вы можете узнать по телефону. Который указан на сайте.

Минеральные вещества абсолютно безопасны для потребителя растительный продуктов питания, которые были обработаны нашими препаратами. Выбирайте качественные удобрения, которые содержат натуральные элементы, в том числе бром, магний и цинк. Кукуруза, которая нуждается в листовой подкормке, может дать высокий урожай – достаточно только сделать заказ по номеру, который указан на экране.