ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Микроэлементы бор цена

Микроэлементы бор ценаЕсли Вас интересует, где можно найти качественные средства для земледелия, в составе которых есть натуральные микроэлементы (бор), цена таких препаратов нашего производства Вас удивит. Рады сообщить нашим постоянным клиентам о пополнении в ассортименте производства «Высокий урожай». Мы разработали новую технологию обработки сельхоз культур перед посевом. Чтобы рапс и подсолнечник могли из года в год приносить много продукции, мы представляем ТРЕПТОЛЕМ. Наш новый препарат обогащает почву и способствует быстрому росту растения начиная с самого начала сезона.

Рекомендуем обратить внимание на отечественную продукцию, в составе которой преобладают натуральные микроэлементы – бор, цена которой выгодная для украинского фермера. Наша компания работает над тем, чтобы предложить как можно более качественные вещества и принять участие в распространении экологически чистых продуктов питания на рынке Украины.

В процессе изготовления вещества, мы ориентировались на то, чтобы обеспечить растениям безопасное развитие. Теперь Вы можете не бояться морозов и засухи, так как под воздействием натуральных и недорогих по цене микроэлементов бора подсолнечник не только вырастит, но и принесет большой объем маслянистых крупных семян. Рекомендуем ближе ознакомиться с составом препарата и узнать его стоимость у менеджера производства.

Преимущества нашей компании заключаются не только в низкой цене препаратов с микроэлементами бора. Опытные специалисты «Высокого урожая» добились того, чтобы изготовить безопасные для потребителей средства, которые не просто увеличивают объемы урожая, но и способствуют высоким вкусовым качествам продуктов. С нами можно удовлетворить потребности украинцев без больших затрат на производство. Наличие в составе веществ активных микроэлементов бора не влияет на цену, но позволяет снабжать большие предприятия высококачественной продукцией.

На нашем сайте подробно описано действие не только препарата, но и значимость его компонентов для растений. Если Вы совершаете заказ у нашей компании, вместе с товаром мы предоставляем методическое пособие по его использованию. Если Вы еще не приобрели высококлассные удобрения с высоким содержанием микроэлемента бора, цену на них узнать можно по телефону.