ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Гумат калия, пшеница

На сегодняшний день невозможно выращивать растения и культуру без применения удобрений и регуляторов роста. В ином случае будет большая потеря урожая. Хотим обратить Ваше внимание на Гумат калия, пшеница под воздействием которого порадует Вас своими свойствами. Он представляет собой растворимую калийную соль гуминовой кислоты, которая является эффективным стимулятором роста культур как закрытого, так и открытого грунта.

Гумат калия пшеницаВ составе Гумат калия для пшеницы, содержится много различных компонентов, которые в сочетании позволяют давать такой эффективный результат. Еще хотим обратить Ваше внимание и на то, что в своем составе химически свободных кислот он не имеет, что является очень важным фактором.

Обрабатывать пшеницу Гумат калием нужно перед посевом. Это можно сделать тремя основными способами. Во время покупки данного препарата, квалифицированный специалист обязательно предоставит Вам информационную консультацию по правильному его использованию.

Если Вас интересует Гумат калия, пшеница под влиянием которого порадует Вас богатым урожаем, тогда Вам стоит обратиться к нам в компанию. Мы являемся отечественным производителем эффективных и экологически безопасных регуляторов роста.

Для пшеницы Гумат калия у нас Вы сможете купить с полной уверенностью в его высокой эффективности использования. Он повышает качество и объемы урожая. Поэтому полученным результатом Вы гарантированно останетесь довольны.

Обращайтесь именно к нам, если хотите для пшеницы купить Гумат калия по выгодным и оправданным ценам. Мы приятно удивляем своих клиентов не только высочайшим качеством своей продукции, но и ее доступной стоимостью.