ЗВОНИТЕ:

+38 (050) 444-83-37 

    Или закажите звонок

 

 

 

 

 

 

 

Подкормка кукурузы цинком

Компания «Высокий урожай» продолжает выпускать на рынок новые стимуляторы роста на минеральных веществах. На этот раз мы готовы Вам представить препараты с цинком, которые особенно полезны для кукурузы. Они абсолютно безопасны для потребителей, что подтверждают исследования. Подкормка кукурузы цинком должна осуществляться по определенным правилам, поэтому наши специалисты всегда предоставляют заказчику информационную поддержку.

Подкормка кукурузы цинкомТак как цинк принимает участие в самых важных видах жизнедеятельности растений, он играет важную роль в механизме работы наших веществ. Высокое содержание цинка в подкормке кукурузы влияет одновременно на несколько характеристик. Он не только способствует быстрому росту, но также и укрепляет стебель и корневую систему. В приоритете нашей компании выпустить средство, которое не требует особого контроля. Также мы не работаем ради достижения рекордного роста – он чреват гибелью урожая. Для нас важно, чтобы кукуруза после подкормки цинком не подавалась воздействию грибка и болезням. Также специалисты компании следят за качеством семян растения.

На сайте «Высокого урожая» можно узнать больше о механизме работы наших препаратов. Рекомендуем также ознакомиться с ассортиментом средств для разных культур сельского хозяйства. Подкормка кукурузы цинком является новинкой на рынке Украины, поэтому стоимость данного препарата можно уточнить по номеру телефона, который указан на сайте компании. Наше производство предоставляет информационную поддержку и помогает с выбором средств.

Ваши поля могут принести больший урожай, если уделять ему больше внимания. Так как это занимает много времени, мы рекомендуем использовать наши подкормки для кукурузы с цинком, бором, магнием и прочими микроэлементами. Благодаря этому Вы раскроете потенциал культуры и не навредите своим потребителям. Выбирайте только качественные средства – украинское производство способно обеспечить сельское хозяйство и пищевую промышленность. Убедиться в этом Вам поможет наша подкормка для кукурузы с высоким содержанием цинка.